关于报送2018年度省自然科学基金项目绩效目标的通知
浏览次数:501 次


各有关单位:


根据《关于报送2018年度省自然科学基金项目绩效目标的通知》(科基秘〔2018318,做好2018年立项的省自然科学基金项目绩效目标报送工作,现将有关事项通知如下:

一、报送范围

2018年度省自然科学基金资助项目。

二、报送时间

201876日前。

三、有关要求

1.请各单位接到通知后,及时通知本单位项目负责人填写《安徽省自然科学基金项目绩效目标表》(以下简称绩效目标表,见附件)。各项目负责人应依据项目计划任务书,填写《绩效目标表》,项目负责人应当确保所提交材料的真实、准确,落实项目计划任务书明确的绩效目标。

2.请各单位科研秘书指导本单位获得省自然科学基金资助的项目负责人明确绩效目标,以项目计划任务书为依据,按照研究内容不变、预期绩效目标不减的要求,逐项审核、逐项确定,确保材料的真实性、完整性、合法性。

3.请各单位对通过审核的《绩效目标表》(一式两份),于76日(周五)前统一报送至科研处自然科学管理科,电子版材料统一报送至asdkyc@126.com

4.请各单位督促到期项目及时完成结题验收,提交科技报告。

5.省科技厅将适时会同省财政厅开展省自然科学基金专项资金绩效评价工作,并公开绩效评价结果。

四、联系人:

汪小丽  5910119

姚莉莉  5910195

2018626

 2018年安徽省自然科学基金立项表(安徽师范大学).xlsx

 安徽省自然科学基金项目绩效目标表.doc

 

添加者:姚莉莉 添加日期:2018-06-26 审核者:耿保友 审核日期:2018-06-27

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By yayuanzi