关于进行2017年到期芜湖市科技计划项目结题验收工作的通知
浏览次数:594 次

各有关单位:

根据《芜湖市科技计划项目管理办法》规定及要求,我校有部分芜湖市科技计划项目合同已到期需进行结题验收,现将有关事项通知如下:

1.所有2017年底按项目合同进度已到期尚未验收的芜湖市科技计划项目均需提交验收申请材料(清单见附件)。

2.请各单位通知相关项目负责人抓紧时间准备项目验收资料,提交验收申请。项目验收申请材料请于2018611日(周一)前由科研秘书统一报送至科研处自然科学管理科。

3.项目验收材料要求:

1)项目验收申请表,一式两份(含电子版);

2)项目验收证书,其中对已拨付的70%的项目经费根据实际使用情况如实填报经费决算表(需财务处盖章),对未拨付的剩余30%的项目经费需做经费使用说明,一式五份(含电子版);

3)项目验收附件材料包括,装订成一本,一式两份,

项目研究总结报告

项目计划任务书

研制的样机、样品的图片及说明书;产品测试报告或检测报告和论文查新报告(查新报告或研究报告采纳证明:校内相关实验室的检测报告或图书馆查新报告均可,加盖公章);

经费使用明细需要财务处审核盖章;

主要成果复印件(论文、专利证书、咨询报告、产品标准等,软课题必须要有完整的咨询报告),主要成果请务必严格按照项目计划任务书上的成果提交形式提供。

结题采取PPT汇报方式,汇报时间控制在8-10分钟。

验收证书请活页装订(可拆卸),验收证书第四项(验收组成员名单)待定,第五项(验收意见)可先行填写以供参考。

联系人及电话: 姚莉莉   5910195

汪小丽  5910119

邮箱:asdkyc@126.com

特此通知。

 

附件:

1.  芜湖市科技计划项目验收申请表.doc

2.  芜湖市科技计划项目验收证书.doc

3.  2017年到期芜湖市科技计划项目清单.docx             

                                                                     201865

  科研处

 

添加者:姚莉莉 添加日期:2018-06-05 审核者:谭书龙 审核日期:2018-06-08

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By yayuanzi