关于开展2018年岗位聘期期满教职工科研工作量审核工作的通知
浏览次数:1799 次

各学院及相关单位:

根据学校《关于开展2018年教职工岗位聘期期满考核工作的通知》( 校人字〔20196号)和近三年科研成果登记工作的通知要求,现将本年度教职工岗位聘期期满考核科研工作量审核工作安排如下:

一、集中审核

1.422日前,各学院及相关单位科研秘书登录学校科研管理系统,对照参加本年度教职工岗位聘期期满考核人员的科研绩效支撑材料,完成在线信息审核。

2.423-24日,科研处相关责任科室根据学院及相关单位提交的审核结果完成参加本年度教职工岗位聘期期满考核人员的科研业绩成果登记信息复审。

3.425日,各学院及相关单位将通过学院和科研处审核的教职工科研工作量《个人绩效报表》(1份)、《个人考核成绩汇总表》(2份)、《承诺书》(1份)纸质材料报送科研处相关责任科室盖章。

二、工作要求

1.认真组织落实。请各学院及相关单位按照学校相关文件要求,严格把关、认真审核参加考核人员的科研业绩成果材料,确保真实客观。

2.把握时间节点。请各学院及相关单位按照规定时间推进落实科研工作量审核和材料报送盖章等工作任务。

三、联系方式

文科:戴忠朝    5910117

理科:汪小丽5910119  姚莉莉 5910195

科技服务部:沈炎5910998

科研管理系统技术支持:焦庆争18196586720

特此通知。    

 附件:承诺书.docx

                                                           科研处

                                                       2019416

 

添加者:王静 添加日期:2019-04-16 审核者:谭书龙 审核日期:2019-04-16

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By yayuanzi