关于2016年学校教学科研和辅助系列人员岗位聘期科研工作量审核工作的通知
浏览次数:2789 次

各学院及相关单位:

    根据学校《关于开展2016年教职工岗位聘期期满考核工作的通知》(校人字〔20176号)要求,现将2016年学校有关科研工作量审核工作安排如下:

    一、科研处集中审核阶段

1. 224日前,各学院及相关单位报送科研绩效审核材料。

2. 225日、26日,科研处对各学院及相关单位报送的科研绩效材料进行书面审核和科研管理系统信息在线审核确认,并及时将审核情况与各考核单位反馈、沟通。

    3.227日,科研处通知各学院及相关单位科研秘书领回通过审核的科研绩效材料。  

  二、相关工作要求和安排

    1.请各学院及相关单位按照学校相关文件要求,严格把关、认真审核参加考核人员的业绩成果材料,确保真实客观。

    2.请各学院及相关单位按照规定时间将报送的考核材料交科研处办公室。联系电话:5910121

特此通知。                                  

 

                                 校科研处

                              2017223

添加者:谭书龙 添加日期:2017-02-23 审核者:陆林 审核日期:2017-03-07

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By yayuanzi