关于申报2007年度全国高等院校古籍整理研究工作委员会重点科研项目的通知
浏览次数:3067 次

                <消息来源:科研处[2007]27号文件>

各相关单位:

2007年度全国高等院校古籍整理研究工作委员会重点科研项目申报工作现已开始。请各单位认真组织力量,积极参与申报工作,并注意以下有关事项:

一、高校古籍整理研究基金范围可以是对古籍的整理,也可以是对古代文献的研究,但研究项目必须立足于古代文献(包括出土文献)或紧密结合古代文献。

二、所申报项目一般要求已落实出版单位或已有出版意向。一人只能申报一个项目,已在他处获得立项的项目不得申报。

三、本项目申请评审书一式七份(A4纸打印,骑中缝装订),电子版一份,625日前送交科研处文科科研管理科,逾期不予受理。

联 系 人:刘曼玉   蒋小艳

联系电话:5910117

 

 

 

                                           二○○七年六月五日

添加者:王伟 添加日期:2007-06-07 审核者:王伟 审核日期:2008-03-27