转发司法部关于发布《2007年度国家法治与法学理论研究项目课题指南》及受理课题申报的公告
浏览次数:2804 次

                <消息来源:科研处[2007]26号文件>
各有关学院:

现将《司法部关于发布〈2007年度国家法治与法学理论研究项目课题指南〉及受理课题申报的公告》转发给你们,请按照公告要求认真做好本单位科研项目的申报推荐工作,并注意以下事项:

一、正在承担司法部法治建设与法学理论研究课题未取得结项证书的;承担过或正在承担国家社科基金项目或中央部委、省(自治区、直辖市)级人文社科研究项目同一研究内容的课题不得申报。

二、申报材料请从“中国司法科研信息网”(网址: http://www.lawstudy.gov.cn)上直接下载,并认真阅读《管理办法》、《课题指南》,按照要求填写《申请评审书》。

三、申报材料使用WORD软件录入、A4纸打印的《申请评审书》一式11份(含原件1份)及电子版1份、资格证书复印件1份,没有证书或任免文件者,需出具所在单位人事部门书面证明。

四、所有申请项目材料务必于2007625日前由各单位统一报送科研处,逾期不予受理。

联 系 人:刘曼玉   蒋小艳

联系电话:5910117

二○○七年六月五日


附件=>司法部公告与课题指南目录.rar

附件=>国家法治与法学理论研究项目申请书.doc

添加者:王伟 添加日期:2007-06-06 审核者:王伟 审核日期:2007-07-24