美术学院举行2020年国家艺术基金申报汇报评审交流会
浏览次数:1129 次
   本网讯(美术学院)58下午,美术学院在三楼会议室举行了2020年国家艺术基金申报交流会,我校出版社侯宏堂总编辑作为指导专家出席了会议。美术学院高飞院长、陈克义副院长及拟申报的老师均参加了会议。

会上,拟申报项目的老师一一通过PPT汇报了项目的价值意义、实施过程以及创作草图。指导专家分别从选题命名、价值意义、文本写作、主题立意及人才培养项目与高校关系等方面,给予了详尽的指导。



会后,陈克义强调,各申报人一定要认真听取专家提出的修改意见,在最后申报截止期,加强文本写作和草图创作,力争在2020年申报工作中取得佳绩。

这次会议是美术学院继4月份召开国家艺术基金申报动员会后的又一次会议,力争通过多轮申报辅导,加强申报效率。

据悉,美术学院在2019年国家艺术基金申报中,获批4项,分别为艺术人才培养资助项目《徽州历史文化名村、名镇和特色小镇创意设计人才培养》《夹苎造像艺术传承和创新应用的青年人才培养》、传播交流推广资助项目《“匠心家风”徽州三雕家风主题艺术作品巡展》和青年艺术创作人才资助项目《徽州往事知多少——现代徽州画绣创作》,累计获批经费255万。

添加者:谭书龙 添加日期:2019-05-10 审核者:谭书龙 审核日期:2019-05-10

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By yayuanzi