科研处班子成员春节前夕走访慰问离退休党员教师
浏览次数:623 次

     本网讯(科研处党支部)125日上午,科研处班子主要成员戴兆国、王朝辉、谭书龙分别走访慰问离退休党员教师彭泽云、肖滇英,并代表科研处向离退休党员教师送去新春的祝福。

    戴兆国等与离退休党员教师亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,感谢他们过去为学校科研管理工作做出的贡献。受慰问的离退休党员教师对学校的关怀和慰问表示感谢,深情回忆当年的工作点滴,表示将一如既往地关心学校和学校科研事业发展,希望学校各项事业蒸蒸日上,科学研究不断创造新的辉煌。

    据悉,当天上午,科研处负责人耿保友陪同学校领导慰问学校其他几位离退休老教师代表。

添加者:谭书龙 添加日期:2019-01-25 审核者:谭书龙 审核日期:2019-01-25

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By yayuanzi