地理与旅游学院曹卫东教授及其研究生论文入选F5000
浏览次数:443 次

      本网讯(地旅学院)近日,中国科学技术信息研究所公布2017年度“领跑者5000—中国精品科技期刊顶尖学术论文”入选名单。地理与旅游学院(原国土资源与旅游学院)曹卫东教授及其研究生蒋晓威、罗健、朱胜清、唐云云等作者于2012年12月份发表在地理科学进展上的论文“安徽省公路网络可达性空间格局及其演化”,经过定量分析和同行评议推荐,该论文被评为2017年度F5000论文,入选“领跑者5000—中国精品科技期刊顶尖学术论文” 。

    国家科技部自2000年开始,先后立项研究”中国精品科技期刊战略研究”和”中国精品科技期刊服务与保障系统”课题。并于2008年以来,陆续公布“中国精品科技期刊”的评选结果。入选文章在F5000平台上线,并与SCI数据库在同一平台内实现文献链接和国际引文检索,向世界科技同行展示和推广我国最重要的科研成果。该平台入选论文要求进入核心期刊各学科被引次数前1%的论文,并属于精品期刊的论文。

添加者:金刚 添加日期:2018-12-06 审核者:谭书龙 审核日期:2018-12-06

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By yayuanzi