省社科联卜幼凡副主席到我校调研指导工作
浏览次数:826 次

本网讯 (科研处 杜凤)410日,省社科联党组成员、副主席卜幼凡莅临我校调研指导工作。校社科联副主席、副校长朱家存,校社科联办公室主任、科研处副处长戴兆国,相关学院科研副院长和专家代表参加了座谈会。

 

朱家存代表学校社科联向省社科联领导实地调研表示热烈欢迎,希望参会人员紧紧围绕调研主题充分交流并提出针对性建议。座谈会围绕如何增强应用对策研究,提高成果转化率以及“社科名家”评选指标体系的确立两个主题进行了热烈的讨论和深入交流。专家代表结合研究领域分别汇报了本学科发展中开展应用对策研究的经验与做法,并对增强社科成果转化成效和安徽省“社科名家”的评选规模、标准等提出建议,一致希望省社科联及学校能在党委、政府与专家、学者之间搭建桥梁,切实实现政府、企业需求与学校科学研究的有效对接。

 

卜幼凡充分肯定了我校不同学科在不同领域加强应用对策研究所发挥的积极作用,参会专家围绕调研主题集思广益,为今后开展工作提出了宝贵意见,他希望我校进一步加强社科联建设,在推进校地联合、建设新型智库等方面继续努力,他表示省社科联今后将充分发挥“桥梁”和社科界“参谋”作用,进步提高社科服务的能力,开创安徽社科发展新局面。

添加者:杜凤 添加日期:2018-04-11 审核者:陆林 审核日期:2018-04-11

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By yayuanzi