科研处召开学科建设办公室转隶欢送会
浏览次数:1048 次

(本网讯 科研处)31日,科研处召开科研处学科建设办公室转隶欢送会,处领导班子、各科室工作人员和转隶人员共聚一堂、忆往昔、展未来、共祝愿,会议由科研处处长陆林主持。

陆林首先传达了学校《关于公布新调整机构、编制及职数的通知》文件精神,他指出,根据学校工作部署,学科建设办公室将挂靠发展规划处,王士武同志即将奔赴新的工作岗位,科研处坚决服从组织安排,将积极完成转隶工作。

王士武用“感动、幸福、快乐”三个关键词总结了5年来在科研处的工作,对科研处全体同事一直以来的关心表示感谢。他表示,会认真站好最后一班岗,圆满完成现阶段工作,在新部门会继续保持扎实作风,踏实工作。

科研处全体工作人员共同回顾了并肩战斗的时光,畅谈学校科研管理工作,回忆美好生活点滴。陆林在总结讲话中对王士武同志的工作成绩表示充分肯定,希望他不忘初心、牢记使命,在新的工作岗位上再创辉煌。

32日,科研处领导送王士武同志到发展规划处,发展规划处领导表示热烈欢迎。


添加者:王静 添加日期:2018-03-02 审核者:陆林 审核日期:2018-03-02

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By yayuanzi