安徽省教育厅到我校检查科研实验室安全工作
浏览次数:513 次

本网讯(科研处 沈炎)122日,安徽省教育厅高校科研实验室安全检查组一行到我校进行科研实验室安全检查。校科研处处长陆林主持会议,科研处、保卫处等有关职能部门领导和各学院分管实验室领导参加了会议。

陆林处长首先对检查组表示热烈欢迎,并简要介绍安徽师范大学科研实验室安全与管理工作的总体情况,表示将积极配合专家组的安全检查工作。保卫处孙成岗处长代表学校从实验室基本情况、管理模式和总结展望三个方面详细介绍了我校科研实验室安全管理工作,并表示学校会一如既往重视实验室的安全管理工作,警钟长鸣,进一步加强安全意识和责任落实,切实把各项工作落到实处。专家组在听取汇报后,对化学与材料科学学院实验室和药品仓库进行了实地考察,并查阅了相关台账资料。

检查组组长安徽医科大学科技处李震静副处长对检查情况进行了反馈,高度肯定了我校的实验室安全管理工作,希望学校今后继续高度重视实验室安全工作,在危化品仓储、管理、人才等方面上加大投入和建设力度。


添加者:沈炎 添加日期:2018-01-22 审核者:陆林 审核日期:2018-01-24

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By yayuanzi