省科技厅专家组来校开展中央引导地方科技发展专项资金绩效评价工作
浏览次数:468 次

本网讯(科研处 王静)128-10日,省科技厅组织专家组到我校开展中央引导地方科技发展专项资金绩效评价工作,各项目负责人、科研处相关工作人员全程陪同。

在专家见面会上,科研处处长陆林对专家组到来表示欢迎,感谢专家对我校专项资金使用情况“把脉诊断”,表示将全力配合专家组工作,简单介绍我校承担中央引导地方科技发展专项资金项目情况。


专家组先后前往分子基材料安徽省重点实验室、重要生物资源保护与利用研究安徽省重点实验室、自然灾害过程与防控研究安徽省重点实验室三个项目承担学院查看2016-2017年项目建设情况,对财务部门提供的资料进行核查,了解专项资金使用情况。


此次中央引导地方科技发展专项资金绩效评价工作对进一步规范项目管理,提高项目资金使用效率有很好的促进作用。

添加者:王静 添加日期:2017-12-12 审核者:陆林 审核日期:2017-12-14

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By yayuanzi