科研处党支部召开第三次十九大报告专题学习会
浏览次数:164 次

(本网讯 科研处党支部)1127日上午,科研处党支部召开了十九大报告专题学习会,这是党支部继116日和1113日后的第三次十九大报告专题学习活动,党支部组织委员谭书龙主持会议,在芜党员同志认真学习,畅所欲言交流心得体会。

 

王静领读了十九大报告第四部分“决胜全面建成小康社会,开启曲面建设社会主义现代化国家新征程”。王士武领学了冷溶的“正确把握我国社会主要矛盾的变化”一文,党的十九大强调“中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。

通过学习,大家认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对于实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大而深远的意义;支部党员要把党的十九大关于社会主要矛盾的新表述之理论与学科建设、科研管理工作结合起来,要深入领会、思考总结、统筹协调、合力推动,发挥学科建设对科研发展乃至学校发展的推动力、保障力和调动力作用,实现科研管理转型发展。

添加者:沈炎 添加日期:2017-11-29 审核者:陆林 审核日期:2017-12-05

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By yayuanzi