我校戴兆国教授参加安徽省社科理论界学习贯彻十九大精神座谈会
浏览次数:1065 次

1027日上午,省社科理论界学习贯彻党的十九大精神座谈会在合肥召开。会议由省委宣传部、省社会科学院、省社会科学界联合会联合主办,来自省属社科类社会组织、高校社科联、省直有关单位的专家学者60余人出席了本次会议。我校戴兆国教授作了《论新时代中国特色社会主义思想和基本方略的理论架构》的发言。


与会专家学者紧紧围绕党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,紧密联系我省发展实际,从习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和发展中国特色社会主义基本方略,社会主义现代化强国两个阶段、两步走战略,创新是引领中国发展的第一动力、坚持文化自信、全面从严治党等方面交流心得,畅谈体会。

会议强调,深刻领会党的十九大报告精神实质,重点要深入理解把握历史新变革、步入新时代、理论新飞跃、矛盾新内涵、历史新使命、战略新安排、发展新举措、治党新思路这八个方面。社科理论界作为理论先行的排头兵,理应先行一步、高人一筹,当好研究阐释、宣传引导和深入贯彻党的十九大精神的表率。


 

添加者:戴忠朝 添加日期:2017-10-31 审核者:陆林 审核日期:2017-11-02

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By ZMIT