学校推进“三附”师德师风专项治理工作
浏览次数:1454 次

本网讯(科研处 王士武) 920日上午,学校召开“三附”师德师风专项治理工作推进会。科研处、教育集团、“三附”负责人以及相关人员参加了会议,会议由科研处处长陆林主持。

会上,教育集团和“三附”负责人详尽介绍了师德师风专项治理宣传部署、自查自纠、重点检查阶段工作开展情况,针对个别教师存在的问题,查摆原因,认真分析,并结合实际提出解决问题的建议。

陆林在主持会议时指出,师德师风专项治理工作是“四个专项治理”工作的一项重要内容,教育集团和“三附”高度重视,做了大量工作,有特色、有成效。他强调指出,师德师风建设事关教师形象、学校声誉、社会风气,这项工作永远在路上,常抓不懈,同时就下一阶段师德师风专项治理建章立制工作提出了明确要求。

 

添加者:戴忠朝 添加日期:2017-09-20 审核者:陆林 审核日期:2017-09-22

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By yayuanzi