关于做好我校2014年度省社科规划项目清理工作的通知
浏览次数:611 次

各学院、有关部门:

根据省社科规划办《关于做好2014年度省社科规划项目清理工作的通知》(皖社科规划办〔20188)的要求,为加强我校省社科规划项目管理,现将我校2014年度省社科规划项目清理工作有关事项通知如下:

一、清理对象

我校2014年度省社科规划项目在研负责人

二、清理时间

所在学院科研秘书于20181020日前将本单位项目清理情况报送科研处,并于2018118日前将被清理项目结项材料报送至科研处。(具体结项事项见科研处网站→下载中心→项目结题下载→安徽省哲学社会科学规划项目结项要求,网址如下:http://kyc.ahnu.edu.cn/360/view/123109?refresh

三、清理要求

1.请各学院、有关部门加强本单位省社科规划项目特别是清理项目的督促检查,引导项目负责人发扬优良学风,认真对待课题研究,按期拿出高质量成果。

2.请各学院、有关部门及时通知到本单位项目负责人,做好结项审核工作,按通知节点报送结项材料。

3.请项目在研负责人按时按质报送结项材料,如无正当理由长期拖延或申请结项成果达不到结项标准的将作撤项或终止处理,并追回相关研究经费。

联系人:戴忠朝 联系电话:5910117

电子邮箱:asdkycwk@126.com

特此通知。

科研处

2018426

添加者:戴忠朝 添加日期:2018-04-26 审核者:陆林 审核日期:2018-04-26

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By yayuanzi