关于做好我校省社科规划项目网评专家库更新工作的通知
浏览次数:760 次

各学院、有关部门:

根据省社科规划办《关于更新省社科规划项目网评专家库的通知》(皖社科规划办〔20187)的要求,为更好地组织专家开展省社科规划项目评审、结项鉴定等工作,进一步提高项目管理工作效率和信息化、科学化水平,现将我校省社科规划项目网评专家库更新工作有关事项通知如下:

一、更新内容

1.新增专家。需符合以下条件:

1)拥护党的路线、方针、政策,自觉与党中央保持一致,政治上清醒坚定,遵纪守法;具有良好学术道德和学风,责任心强,公道正派;

2)热心社科研究事业,熟悉本学科领域研究的前沿和动态,具有较高的学术水平;

3)从事哲学社会科学教学、科研或管理工作,年龄在65周岁(含)以下,身体健康;

4)具有正高专业技术职称或主持完成过省级及以上科研项目的副高专业技术职称;

5)愿意参加省社科规划项目的评审、鉴定和咨询等工作。

2.在库专家信息完善。在库专家需对系统信息进行完善,确保身份证号、姓名、手机号、银行账号和研究方向等信息正确。

3.在库专家删除。因工作调动、亡故等原因需要删除信息的,请填写附件《删除专家统计表》。

二、时间安排

1.2018417日前,符合条件的新增专家按照附件《省社科项目专家推荐材料》中的“专家推荐表填写说明”填报“安徽省哲学社会科学规划项目专家推荐表”;在库专家登录省哲学社会科学规划项目管理系统(http://rsmis.ahshkx.com/),完善个人信息,确保重要信息正确。

2.2018418日下班前,各学院、有关部门对本单位的新增专家进行推荐遴选,对在库专家信息完善进行确认,对删除专家进行审核汇总,由科研秘书统一报送至科研处,材料包括:

1)“安徽省哲学社会科学规划项目专家推荐表”电子版,以专家姓名命名。

2)“2018年安徽省社科规划项目专家库专家推荐汇总表”的纸质版及对应电子版,纸质版须分管领导签字并加盖单位公章。

3)在库专家信息完善确认表的纸质版及对应电子版,纸质版须分管领导签字并加盖单位公章。

4)删除专家统计表的纸质版及对应电子版,纸质版须分管领导签字并加盖单位公章。

三、有关要求

1.省社科规划项目专家库是开展该项目评审、鉴定和咨询等工作的重要依据,各学院、有关部门要高度重视,认真做好省社科规划项目网评专家库更新工作。

2.新增专家要认真填写专家推荐表,所有信息须填写完整准确,不得遗漏或缺项,学科代码按国家社科基金学科分类标准选填,跨学科研究专家以“靠近优先”原则,将“学科代码1”选填为主要学科。

3.在库专家要按时更新重要信息,确保系统信息完整正确。

联系人:戴忠朝  联系电话:5910117

电子信箱:asdkycwk@126.com

特此通知。

附件:

1.省社科项目专家推荐材料

2.2018年安徽省社科规划项目专家库专家推荐汇总表

3.删除专家统计表

 省社科规划项目网评专家库更新工作附件.rar

科研处

2018411

添加者:戴忠朝 添加日期:2018-04-11 审核者:陆林 审核日期:2018-04-11

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By yayuanzi