关于我校科研项目学校配套经费启用的通知
浏览次数:499 次

各学院、有关部门:

根据《关于进一步规范我校科研项目学校配套经费使用的通知》(校科字〔20177号),为做好我校科研项目学校配套经费使用工作,经项目负责人申请,学院教授委员会和党政联席会审核通过后提交使用计划书至科研处。科研处实行配套经费合并管理并新编制卡,经项目负责人在科研项目经费管理系统中填报,学院、科研处、财务处审核并与报销系统对接,现配套经费已可以使用。

请各学院、各部门做好政策宣传,及时通知到项目负责人,报销时使用2017年结余配套经费,经费使用具体按照《关于进一步规范我校科研项目学校配套经费使用的通知》的相关要求,在规定时间内按预算合理规范使用。

特此通知。

 

 

                                 科研处  财务处

                                    2017911

 

 

添加者:杜凤 添加日期:2017-09-12 审核者:陆林 审核日期:2017-09-13

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By ZMIT