关于做好我校2017年度安徽省教育科学研究项目开题及中检工作的通知
浏览次数:1326 次
各学院、有关部门:

根据安徽省教育厅《关于公布2017年度安徽省教育科学研究项目立项评审结果的通知》(皖教秘〔2017543号)要求,现将我校2017年度安徽省教育科学规划课题开题及中检工作有关事项通知如下:

一、开题方式

各课题负责人按立项通知要求自行组织开题。

二、开题要求

应遵循求真务实的原则,形式多样,不拘一格,讲求实效。进一步明确研究目标、研究内容和研究方法,组织落实分工,制定研究实施计划,形成规范可操作的预期研究成果,在此基础上填报《安徽省教育科学规划课题开题报告》,如有重要变更须填写“重要变更”栏。

三、开题报送

12017年1015日前课题负责人将《安徽省教育科学研究项目开题报告》纸质版1份及对应电子版报给所在单位科研秘书。

22017年1018日前各单位科研秘书统一将开题材料报送至科研处。

四、中检要求

项目实行中期检查制度,中期检查内容包括:研究计划落实情况、课题研究开展情况、阶段性成果情况以及课题研究存在的主要问题、困难和下一步工作的打算。各课题负责人要及时将开题报告、实施方案、中期报告以及课题重要活动和重要阶段成果等报送科研处。

联系人:杜凤   联系电话:5910117

电子邮箱:asdkycwk@126.com

特此通知。

附件:1. 安徽省教育科学研究项目开题报告.doc

     2. 安徽省教育科学研究项目中期报告.doc

     3. 安徽省教育科学研究项目实施办法.docx

 

 

 

   科研处

201796

 

添加者:杜凤 添加日期:2017-09-07 审核者:杨强 审核日期:2017-09-07

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All right reserved. Powered By ZMIT